Saturday, May 7, 2011

Microsoft Mathematics 4.0


Link DownloadWeleh-welwh pada kesempatan ini saya akan share sebuah software bagus, tentu saja hanya di gokilnote dot blogspot dot kom ini. Software ini disebut Microsoft Mathematics 4.0, yang gunanya untuk itung-itungan. Bukan sekedar itung-itungan karena dalam software ini terdapat banyak rumus-rumus seperti trigonometri, matriks, logaritma, turunan dan masih banyak lagi. Oke lah kalo begitu dibawah ini saya sediakan link downloadnya khusus buat yang berminat...

Download Microsoft Mathematics 4.0 (32 BIT) 18 MB
Download Microsoft Mathematics 4.0 (64 BIT) 19 MB

Artikel terkait:

4 comments:

  1. seeeeeeeh sedot......

    ReplyDelete
  2. wah ada toh microsoft nya buat mate matik? baru tau gan,, kunjungan balik gan “Gan kok blog anda lodingnya lambat yaw......”,,heheehe. perasaan sama aja blog kita...tapi lebih kencang agan dikit,hihihiii. itu sudah di usakan widegt diletakkan dihalaman awal(home) saja,, masih lamabat toh???..hehhee makasih dah mampir gan..

    http://m-wali.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. tapi agan kok ga follow balik ya..?gak pa2 deh kalau gak mau

    http://m-wali.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. @agoez: tadi udah maen ke blog agan, tai gak komen, habis lodingnya lambat maklum modemnya juga terbatas.....

    @Ali: perasaan dah follow dulu om......

    ReplyDelete